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Bayerol - Tonic 🍊
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Glas voll mit Eis und einer Zitronenscheibe 🍋 4cl Bayerol 🍹 mit Tonic Water auffüllen 💧 Cheers 🥃Bayerol Spritz 🥂
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Glas voll mit Eis und einer Orangenscheibe 🍊 2 Teile Bayerol 🍹 3 Teile Prosecco 🍾 1 Teil Wasser 💧 Prost 🥂Bayerol - Vino 🍷
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Weinglas voll mit Eis und einer Orangenscheibe 🍊 2 Teile Bayerol 🍹 3 Teile Wein 🍷 1 Teil Wasser 💧 Prost 🥂Bayerol Orange 🍊
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Sektglas voll mit Eis und einer Orangenscheibe 🍊 4cl Bayerol 🍹 Schuss Wasser 💧 mit Orangensaft auffüllen 🍊 Prost 🥂Grape - Bayerol 🍊
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Glas voll mit Eis und einer Grapefruitscheibe 🍊 4cl Bayerol 🍹 Saft einer halben Grapefruit 🍊 mit Bitterlemon auffüllen 💧 Prost 🥂Bratapfelglühwein 🍎
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3 TL Glühweingewürz 750 ml Weißwein 🍷 Apfelsaft 🍎 nach belieben brauner Zucker 🍯 Apfelscheiben 🍎 erwärmen und genießen 🥂GlühGin 🥃
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4cl ChristmasGin 🥃 200 ml Apfelsaft 🍎 Rosmarin, Nelken, Zimtstange & Sternanis ⭐️ erwärmen & genießen 😌SchneeEngel 👼🏼
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200 ml Milch erhitzen 🥛 Milch mit 4cl Eierlikör in eine Tasse füllen Schlagsahne und Zimt oben drauf GENIEßEN 😌Hot Bayerol 🍊
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6 cl Bayerol 🍊 100 ml Apfelsaft 🍎 100 ml Weißwein 🍷 Orangenscheiben 🍊 Erhitzen und fertig 🥂KramerGlühwein 🍷
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3 TL unseres Glühweingewürzes 750ml Rotwein nach belieben brauner Zucker Orangenscheiben erwärmen und genießen 🍷Rezeptideen
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Rezeptideen
Risotto al Limone mit grünem Spargel & Hähnchen
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170g Risotte de Limone 3 Stück Hähnchenoberkeule 500g grüner Spargel 1/4 Gemüsezwiebel 750ml Gemüsebrühe 50g Butter für die Marinade: 1 EL Olivenöl 1 EL Bärlauch Kräutermischung Pfeffer & Salz 1. Marinade vorbereiten. Olivenöl mit Bärlauch Kräutermischung und Salz & Pfeffer vermischen und Hähnchenoberkeulen damit einstreichen. 2. Zwiebel fein würfeln und Spargel in Stücke schneiden. 3. Die Hähnchenoberkeulen mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Wenn die Haut die gewünschte Bräunungsstufe erreicht hat, die Hähnchenteile aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 130° Umluft fertig garen lassen. Wichtig: Damit die Haut schön knusprig bleibt, die Hähnchenteile unbedingt mit der Haut nach oben in den Backofen stellen ;-) 4. Im übrigen Bratensatz die Spargelstücke und Spargelspitzen kurz anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 5. Nun Butter und Olivenöl in die Pfanne geben, schmelzen lassen und bei niedriger Hitze die Zwiebelwürfel glasig andünsten. Im nächsten Schritt die Risotto-Mischung hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. 6. Jetzt ist Geduld gefragt. Die Pfanne immer wieder mit einem Schöpflöffel heißer Gemüsebrühe ablöschen und unter ständigem Rühren reduzieren lassen. Den Vorgang solange wiederholen, bis der Risottoreis die gewünschte Konsistenz erreicht hat. 7. Abschließend die angebratenen Spargelstücke, sowie den Parmesan und eine großzügige Butterflocke einrühren, damit das Risotto schön schlotzig wird. 8. Auf einen vorgewärmten Teller zuerst eine Portion des Risottos geben und darauf ein Stück vom gebratenen Hähnchen setzen. Mit den Spargelspitzen, einigen Parmesanspänen und einem Spritzer Olivenöl dekorieren. Guten Appetit!Rhaberkuchen mit Baiserhaube backen mit Laura
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Käsekuchen backen mit Laura
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